青年旅館搜尋

Aquarius Backpackers 中 Southport, Australia

44 Queen Street, Queensland, Southport

訂房
抵達時間     夜

Reviews of Aquarius Backpackers

The internet was bad. The cleanliness was perfect.

Leandro, 11 April 12

Not a party hostel. Not a lot of people. No free Internet. Location not so good.

Philippe, 16 February 12

Read Owner Comments

飯店描述

推薦人孤獨的星球!
“在一個背包的地方打一角錢 Ø總是存在的危險,即預算的住宿是不會作出努力。
不適合在這個豐富多彩的宿舍清潔是重要的,因為有一個很好的時間,而這認為非常重要“
水瓶座背包客黃金海岸是一個現代化,清潔,安全,親切的地方創造神奇的時刻。水瓶座背包客有宿舍式的住宿4或6的份額,混合,男性和女性宿舍和私人女王和雙胞胎。設備齊全的廚房設施免費為你煮了盛宴。游泳池和水療中心,以周圍和休息室看書。坐在舒適的真皮沙發,我們看一個免費的DVD從 500 +庫。免費床單和毯子,和你的床是為你。接入到互聯網,熱點(無線互聯網)及電話
或者乾脆加入船員,滿足人們從世界各地並有飲料和舞動在我們的持牌酒吧傑克斯點。 7天/每晚的時間表,如果你想你的人來組織。特價 $ $ $旅遊服務台可在我們的友好接待和所有工作人員具有廣泛的知識,黃金海岸和一切所提供的。
水瓶座背包客黃金海岸是一個現代化,清潔,安全,親切的地方創造神奇的時刻。水瓶座背包客有宿舍式的住宿4或6分享和私人女王和雙胞胎。設備齊全的廚房設施免費為你煮了盛宴。游泳池和水療中心,以周圍和休息室看書。坐在舒適的真皮沙發,我們看一個免費的DVD從 500 +庫。免費床單和毯子,和你的床是為你。接入到互聯網,熱點(無線互聯網)及電話

或者乾脆加入船員,滿足人們從世界各地並有飲料和嘲笑我們的持牌酒吧傑克斯點。 7天,每晚安排7如果你想你的人來組織。特價 $ $ $旅遊服務台可在我們的友好接待和所有工作人員具有廣泛的知識,黃金海岸和一切所提供的。
無論是您必須提供護照或駕駛執照時的到來。
當您取消將收取第一夜的每一位客人的住宿預訂。你必須年滿 18歲的年齡。
我們不進行簽出或簽插件在聖誕節或元旦。
評鑑: 69%
    娛樂
  • 75%
    潔淨

飯店設施

• !!KITCHENFACILITIES!!
  • 早餐
  • Not Included