青年旅館搜尋

BackHome Kuala Lumpur 中 Kuala Lumpur, Malaysia

30, Jalan Tun H.S. Lee, 50000, Kuala Lumpur

訂房
抵達時間     夜

Reviews of BackHome Kuala Lumpur

very hommy..nice place nice location

Puput, 19 五月 12

Such a nice hostel. And your staff is awesome ! Thank u for everything. Good onya !

Danny, 11 五月 12

飯店描述

BackHome Kuala Lumpur是位於吉隆坡金融和歷史區中心的一家精品背包客旅舍。

通過重點考慮使用自然材料、光線及滿足生活需求,我們把一排殖民時代的老店鋪打造成了一批獨具匠心的時尚空間。
自2009年7月開業以來,Backhome 已經被Hostelworld 評為馬來西亞排名第一的最佳旅舍,同時,我們在亞洲和全球旅舍的排名分別為第三和第十名。
為什麼我們如此受歡迎?

我們了解經濟型遊客在旅遊時的感受。背包客期望的是乾淨、舒適的床位和房間,並由年輕且熟知當地飲食、風俗和非熱門景點的服務員提供熱情的服務。
住宿條件
供水強勁的熱水淋浴器;兩個樓層都設有充足的浴室和洗手間
24小時閉路電視,晚上有人保安值班。提供有個人櫥櫃,櫥櫃可以使用自己的掛鎖。
免費高速寬帶及無線WIFI 上網,您還可以使用我們的電腦,收費標準為每15分鐘1馬來西亞林吉特。
6人和8人宿舍間
由於6人和8人宿舍間的價格相同,我們提醒您,如果你預訂了這種房間,我們有權將您從6 人間調整到8 人間,或是反過來,從8 人間調整到6 人間,以確保能夠靈活地滿足我們所有客人的需求。
團體預訂

BackHome不能保證團體客人中的所有成員都能安排到同一宿舍間中。
我們會盡量保證將成團客人安排到同一房間中,不過,如果情況不允許,可能無法保證。
************************************************** ***
入住時間

請注意我們的正常入住時間為下午2點,退房時間為中午12點。如果有空床位,可以辦理提前入住或退房。
遲到

如果您於晚11點至早7點之間到達BackHome,請提前發郵件給我們,我們會盡最大努力為您安排住宿。

請記住,如果您說您將於半夜後到達,例如10月12號(週二)半夜,你的實際到達日期應為10月12號(週二)的晚上,而不是在10月11號(週一)的後半夜。如果預訂時您未考慮到這一點並預訂了第二天的房間,請盡快更改預訂。
押金

入住時我們收取每人30馬來西亞林吉特的押金,押金將在退房時退還。

兒童

不滿 12歲的兒童恕不接待。不滿18歲的未成年人應由成人陪同入住。如果你有孩子一起同行,請事先電話或郵件告知我們。

我們有權拒絕我們認為不適合的客人入住,但Hostelworld 的預訂費不能退還。
評鑑: 92%
  • 91%