青年旅館搜尋

Hotel New Azuma 中 Tokyo, Japan

2-38-3,Kiyokawa,Taitoku,, 111-0022, Tokyo

訂房
抵達時間     夜

飯店描述

Hotel New Azuma 位於東京市中心,旨在以經濟的價格為您提供頂級的旅舍服務。在這裡,您可以與來自世界各地的人們交流、聊天。

我們緊鄰上野(國家博物館及公園)、淺草(淺草寺雷門)及秋葉原(電子城),可以方便地到達築地魚市、銀座、六本目及成田機場。

旅舍周圍有多家便利店、城市及近鐵和地鐵站。附近還有幾家日式公共浴室,您可以體驗一下真正的日式洗浴。

We offer Japanese-style single rooms for individuals and couples. 所有房間均配有空調及電視。房間均為無菸房。

旅舍內有廚房(帶有冰箱及微波爐)、投幣式洗衣機和舒適的休息室,在這裡您可以上網及查看有關跳蚤市場、展覽、古董市場及其他旅舍的相關信息。我們的浴室提供24 小時熱水,還有每天都會開放日式浴池。我們為所有客人提供免費茶水及行李寄存服務。

登記入住時間為下午3 點至晚上10 點。除非提前預訂,最晚登記時間為晚上10 點。在辦理登記入住手續時,您需要出示護照並交付一定的押金(退房時退還)。旅舍每天晚上 12 點 關門。僅接受現金結帳方式。

我們的工作人員熱情友好並可講多種語言,以讓您在我們旅舍住得更加舒適。我們提供有旅遊信息服務,並可幫助您預訂旅行團及訂票,客人可從旅舍通過EMS、SAL等將行李和包裹郵寄回家。
評鑑: 76%

• Hairdryer for Hire
  • 空調
  • Iron/Ironing Board
  • 行李儲藏室
  • The above price includes all taxes