青年旅館搜尋

Odyssee Globetrotter Hostel 中 Berlin, Germany

Grunberger Strasse 23, 10243, 10243, Berlin

訂房
抵達時間     夜

Reviews of Odyssee Globetrotter Hostel

An amazing hostel, and the staff where great! keep an eye out for Tim he is the DON! 2euro beers and 1euro during happy hour...... thats all you need ...

matthew, 6 五月 12

great place to stay in Berlin :)

tolgaus1872, 3 五月 12

飯店描述

Odyssee Globetrotter 旅舍歡迎各位遊客來柏林!

最重要也是最主要的是: 我們旅舍所有用品都是免費:

免費客用廚房!

免費床上用品!

免費櫥櫃!

免費熱水淋浴!

免費WiFi!

免費市區地圖!

長期住客: 住六天送一天!

怎麼樣?還不止這些:

選擇了Odyssee 旅舍,您就選擇了柏林最早開設的旅舍之一(1998年),我們以保持了原汁原味的東柏林風格及90 年代狂野精神而感到自豪。

此外,我們還為標準間加設了浴室、開設了Red Rooster 酒吧(每天都有Happy Hour),還有一個寬敞、設施齊全的客用廚房。

我們有寬敞、氛圍友好的公共活動室,全天開放的酒吧及24 小時前台。

每天8 點至12 點為您提供種類豐盛的自助式早餐,每位僅需3 歐元,您到柏林後,可為您提供免費茶和咖啡。

更重要的是: 我們深信,一家好旅舍裡面的人一定要好,包括服務人員和住客,讓所有人在這裡住的開心,是我們一直以來的目標。

單擊更多圖片,您可以到我們網站看一下我們旅舍正在發生的有意思的事情!

歡迎您的加入 - 期待您的到來!

祝您旅遊愉快。

Sven, Kim 及 Odyssee 旅舍全體人員
評鑑: 85%
    娛樂
  • 86%
    潔淨

飯店設施

• !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • 早餐
  • Not Included
  • !!WASHINGMACHINE!!
  • 提供網際網路
  • Hairdryer for Hire
  • Parking
  • 自行車停放處
  • 酒吧
  • !!HAIRDRYER!!
  • Safe Deposit Box - Front Desk
  • Tours Desk
  • 行李儲藏室