青年旅館搜尋

Riad Rahba 中 Marrakech, Morocco

53 Rue Rahba Lakdima, Biyadine,, Marrakech, 4000, Marrakech

訂房
抵達時間     夜

Reviews of Riad Rahba

Leider hat das Personal mit Service recht wenig im Sinn. Als Gast wird man fast ignoriert und Abends ist die dort wohnende Eigentümer familie schon m...

Wulf, 24 April 12

You get what you pay for. If you are looking for something cheap and don't plan to spend much time in the room than this is the place for you. Did f...

Lindsay, 11 April 12

飯店描述

里亞德Rahba是唯一在馬拉喀什的麥地那的中心露天市場的中心,坐落在交通便利的。

毗鄰主要廣場和世界著名的馬拉喀什BAZZAR,里亞德提供一個和平與安寧的世界 - 一個值得歡迎的休息,辛苦了一天後,遊覽附近的繁忙街道。

傳統的摩洛哥家庭經營的旅館提供的預算價格,Rahba空氣傳統摩洛哥好客的主人家,誰的工作人員為您服務,以確保滿足您的需求提供。

Rahba提供清潔與傳統的單,雙,雙,三和四室,其中有浴室和球迷。

新沙龍DE的氛圍,用蠟燭在夜間為您放鬆。
再次在房間的床上用品。
新熱水鍋爐。

的里亞德擁有的屋頂露台,客人可以在這裡放鬆,享受陽光,也許啜飲薄荷茶和享受的早餐,這是包括我們所有的利率從周圍的城市和阿特拉斯山脈的意見。

該物業有一家De提供傳統hubbly氣泡管道沙龍 - 藥草和香料,如果你想知道! - 當然傳統的薄荷茶和軟飲料雞尾酒。

我們特別房價包括早餐每天早晨和為筆記本電腦或無線設備的免費無線網絡。
我們所有的房間都是套房,床上用品和毛巾,免費提供要求,。

起,提供旅遊諮詢。

我們期待著您的光臨到里亞德Rahba很快!

我們問客人要尊重當地的文化和里亞德。

2天1夜的沙漠遊74歐元:

3天2夜沙漠遊100歐元:

4天3夜沙漠遊136歐元

旅遊包括運輸,駕駛員,在柏柏爾人的沙漠營地住宿,騎駱駝,晚餐和早餐。
評鑑: 69%
    娛樂
  • 70%
    潔淨

飯店設施

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • Outdoor Terraced Area
  • 早餐
  • Included
  • Airport Transfers
  • Caf
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • !!LAUNDRYDRYCLEANING!!
  • 行李儲藏室