青年旅館搜尋

Smart Hyde Park View 中 London, England

11 Craven Hill Garden, W2 3EU, London

訂房
抵達時間     夜

Reviews of Smart Hyde Park View

Well located. Helpfull staff. No lift (elevator) for people staying in the hostel just for the ones in the hotel. Good neighborhood. I would stay the...

Manuella, 23 五月 12

Positivos Localização consideravelmente boa, perto de uma.estação de trem e metrô. Várias lojas próximas. Negativos A falta de uma cozinha...

Samary, 21 五月 12

飯店描述

Smart Hyde Park View 旅舍距離海德公園和肯辛頓花園僅有數步之遙,在這裡您可以遠離倫敦市中心的喧囂,享受平靜的時光。

您可以到附近的皇后大道逛一下,這裡除了是購物中心外,還有很多輪滑和滑冰愛好者。諾丁山、波多貝羅市場距離我們僅有15 分鐘左右,而演說者之角、牛津街、肯辛頓大街、大硬石拱門等多處景點也都在我們步行20 至30 分鐘範圍內。國會議事廳、大本鐘和威斯敏斯特教堂乘坐地鐵也可以很方便地到達,我們旅舍附近交通便捷,可讓您更加輕鬆地探索倫敦的每個角落。

我們提供有現金兌換和旅游資訊服務,同時,還可代售倫敦附近各景點的門票。有些門票還可享受20% 的折扣,這些門票都是“夾塞”票,可讓您避免浪費時間。旅舍內還可安排免費遊。

為了讓您住得方便,我們的所有房間都帶有獨立衛浴設施。標準間有兩人間、兩人大床間、三人間和四人間等。這些房間內有電視、國際長途電話、房間整理服務、咖啡和茶具、肥皂及安全儲物櫃等設施。我們還提供有內部洗衣服務。

如果您喜歡娛樂,我們24 小時開放的酒吧每天都有特惠酒水及“happy hour”。我們還會組織串酒吧、遊戲之夜等主題之夜,酒吧42 英寸的衛星電視則可以晚上看球賽或是電影。 。在我們旅舍始終有娛樂項目供您消磨自己的時間,而且,我們沒有出入時間限制,您可以隨意進出。如果您想要休息,我們有寬敞的公共活動室,房間內有舒適的沙發和衛星電視。

我們旅舍內安裝有全天運行的安全攝像頭,以確保您的安全,您還可以租用安全櫥櫃,每櫃每天收費1.5 英鎊。
評鑑: 77%
    娛樂
  • 74%
    潔淨

飯店設施

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!DVDLIBRARY!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • !!WASHINGMACHINE!!
  • 提供網際網路
  • Towels Hire
  • Hairdryer for Hire
  • 酒吧
  • Caf
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • Tours Desk
  • 行李儲藏室