青年旅館搜尋

The Backpack 中 Cape Town, South Africa

74 New Church Street, 8001, Cape Town

訂房
抵達時間     夜

Reviews of The Backpack

Buen lugar. Un poco caro con relación a otros aojamientos pero con buenos servicios y un bar/resto muy recomendable. Algunas habitaciones son un poco...

Pablo, 12 五月 12

Read Owner Comments

A fabulous facility - great staff - clean, comfortable rooms. Plan to return on my next visit.

Xenia, 10 五月 12

Read Owner Comments

飯店描述

Hoscar Winner

荣获最佳旅馆在2010年南非,2009年和2008年由Hostelworld客户
荣获第二名最佳旅馆在非洲2010年和2009年第三届非洲和2008年由Hostelworld客户提供最好的旅馆
一个世界十大最酷的旅馆!卫报2010年8月
前10名的地方之一,留 - 孤独星球2010
得奖者欢迎奖2010 - 南非最负盛名的奖项

这家旅馆被认可的公平贸易旅游业(商标授予企业,坚​​持以公平贸易的标准,公平的工资和工作条件,公平运作,采购和利益分配,商业道德和人权,文化和尊重环境)

制作不同的是不仅仅是一个背包的倡议,更是我们的方式是,我们的工作方式和我们的生活方式。

南非的原获奖的背包客和旅行社是最好的地方,使您的旅行安排,所有设施,你可以期望从一个伟大的酒店,如时尚装修的客房,提供共享或套间优越的舒适度和质量,浴室,私人电子保险箱和室内自动取款机。在我们的网吧保持联系或使用无线网络在整个宿舍,而在游泳池游泳,或不符合我们的咖啡馆或酒吧嗡嗡志同道合的国际旅客。

查询有关我们离峰优惠和我们的套间与桌山优秀意见阁楼客房。

我们提供:
设备齐全的自助厨房
24小时办理登机手续
24小时保安
卫星电视体育频道
所有主要的信用卡,旅行支票和外币接受
儿童欢迎的包房,只有那些可以游泳

不要太悠闲,不是太响,客人喜欢的背包,很容易明白。多年来它一直保持超前的不断适应的人群,但总是从办公桌提供一流的住宿价格和奇妙避让机服务 - 寂寞星球

'最舒适和最佳的城市运行........最好的背包客旅行中心约一。推荐的。' - 足迹

周二晚上:传统烧烤
周六晚:建立一个汉堡
欢乐时光从6日 - 19:00

志愿者项目
我们有一个足球和阅读计划,我们周一至周四运行。如果您喜欢踢足球,或者帮助孩子与他们的家庭作业,请联系托尼(电子邮件确认单上的可用)。

我们向酒店及旅游的学生实习机会。

社区计划:我们赞助与药物和强盗社区灯谜比赛项目。一天我们一起去看看我们为止。携带您的旧球靴。

编织:我们保留在我们的咖啡厅和休息室羊毛篮子。您可编织东西,只要它是一个正方形或类似正方形,然后我们缝起来,给生病的婴儿的毯子。您可编织行或正方形或任何你有时间做 - 我们只是从那里挑选的不放过,有人将完成它吧!或者,如果你有一些羊毛你的房子或您的祖母的房子说谎,把它一直!

Click here to book your Baz Bus Pass to travel onwards from Cape Town

評鑑: 91%
    娛樂
  • 92%
    潔淨

飯店設施

• !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • 早餐
  • Not Included
  • !!WASHINGMACHINE!!
  • 游泳池
  • Free Parking
  • 酒吧
  • Caf
  • 餐廳
  • !!HAIRDRYER!!
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • Safe Deposit Box - Front Desk
  • !!TEACOFFEEFACILITIES!!
  • Tours Desk
  • 行李儲藏室