飯店描述
请来WINDROAD 客栈!
这里有最温暖的氛围, 最友善的员工, 最多的免费服务....还有最低廉的价格! 为各国旅行者营造温馨, 快乐的家庭气氛是我们努力的目标!
我们的客栈坐落在首尔的中心位置. 距著名的成均馆大学只有一步之遥, 距素有'青春街' '话剧的麦加'的大学路也只有百米之遥. 由于大学生云集, 所以这里汇集了众多价廉物美的餐厅, 咖啡馆, 摇滚爵士酒吧, 影院, 小剧场等. 畅游大学路会给你的韩国之行
留下浪漫, 激情的回忆! 而且大学路上随处可见的地铁, 公交站头能轻松,便捷地载你到任何地方.
我们客栈的主人--朴先生, 是一位环游世界的旅人. 足迹遍步中国,印度,东南亚,埃及,土而其,欧洲等各国. 中国是他最喜欢的国家之一, 曾无数次地造访. 他非常了解中国的风土人情, 拥有许多中国朋友, 甚至还会一些简单的汉语, 来韩国会一会这位热情, 大方, 幽默, 开朗, 随性的朴先生会不枉你此行偶!
崇尚自由和自然----朴先生的客栈一定会让你有所期待. 花园式的三层小洋房坐落在闹中取静的地方,走进大门, 迎接你的是可爱的花园, 韩式风格的塌塌米, 敞开式的活动室和洁净温馨的厨房.你就会有到家的感觉. 当你放下行李, 坐在塌塌米上, 喝着大麦茶, 聆
听我们的娓娓介绍, 一切的一切会让你感到新奇, 温暖和塌实.
我们的客栈有来自全世界的朋友, 独特的多人间设计让你有自由交流的空间, 如果你想独处, 那么精巧的单人间是你最佳的选择, 浪漫的情侣也有温馨的大床房, 不过所有的人都要分享浴室和洗手间哦, 因为国际青年旅舍的概念是朴先生崇尚的宗旨, 所以我们提供免费的电脑和无线网络, 洁净完备的厨房, 自助的洗衣机, 舒适温馨的活动室. 盛夏的夜晚, 美丽的花园是你纳凉, 交流的好去处, 严寒的冬季, 韩式的地暖让你温暖地欣赏美丽的雪景. 宿舍与公用设施的独立设计, 让你多晚回来也能畅通无阻.
还有我们的员工朋友有来自世界各地喜欢韩国的年轻人, 联合国的氛围一定让你兴奋不已! 会说汉语的美国人吕卡多更会让你倍感惊喜! 我们随时准备了许多中文版的旅游资料供你参考, 可以帮助你更多了解和经历我们的文化。还为你准备了紧急情况下会说中
文的电话卡片, 相信首尔之旅会让你留下温馨和难忘的记忆!
我们还提供以下免费服务:
1) 免费接送 (两个地点: 地铁4号线 ---惠化站 4号出口 / 成均馆大学正门口 )
2) 免费设施: 无线网络, 电脑, 插头转
换器, 有线电视, 录像机, 吹风机, 熨斗, 浴巾, 厨房一切炊具, 冰箱, 微波炉, 面包机, 洗衣机, 24小时热水. 行李寄存
WINDROAD 客栈!
我们随时等待你的到来!